Посвещается бывшему мужу

Наталья Андреенкова
Давай помолчим..Слова не уместны..
Ты предал меня,а быть хотел честным..
С тобою вдвоем мы прожили долго..
Но счастью конец...Остались осколки...
Но я не сержусь...Сама виновата...
Тобою горжусь,ты был всегда рядом..
Теперь не вдвоем...Другие пути...
И каждый свое хочет счастье найти.
Спасибо тебе...За сына...За дочь...
Я рада тебе,если хочешь помочь.
И буду тебе благодарна всегда,
Что ты не вернулся,когда я звала,
За то не сломалась и силы нашлись
И я обрел настоящую жизнь!