Кровавый закат

Анна Ларго
Она была ангел, совсем не порочна,
Душа, словно солнце, светилось внутри.
Улыбкой своей все вокруг озаряла,
И искреннем смехом манила в свой мир.

Вокруг были люди, друзья и подруги,
Питались частенько ее добротой.
Но жизнь не игрушка, с ней будь осторожней,
Иначе в беду попадёшься легко.

Все так и случилось, однажды влюбилась,
И думала, крылья даны навсегда.
Но очень ошиблась: коварство с бесчестьем
Настигли ее, как метель в снегопад.

Нельзя верить людям, ведь фальш очевидна,
Настали такие теперь времена.
Наигранно любят, все чаще не ценят,
А с ней лишь остался кровавый закат.


P.s. не обо мне, навеяло после просмотра
драматического фильма с очень печальным финалом.