Как жестоки времена...

Ковалёва Вера
Как коротка вся наша жизнь,
И как жестоки времена...
И человек, как свет свечи,
Горит не ярко и дотла,
И как часто в ней бывает,
Не догорев дотла, сгорает,
На полпути жизнь обрывает,
Так и не поняв, зачем пришел,
Зачем ты жил, зачем страдал!
Для чего жизнь разменял
На грехи и бремена?
Так ничего и не поняв,
К сожалению, уходит
И вернется ли когда?

Как важно нам пойти туда,
Где Божий Свет и где покой,
Где нет тьмы, и всегда ждет
Нас , Божья,вечная любовь.


холим и лелеем,
Грешную мы плоть,
А душа в тоске мелеет
Жаждет Вечной воды живой.