Бюрокарусель

Вячеслав Харитонов 2
- Ох, дела! - вздыхаю тяжко.-
Как тут быть, с чего начать?
На бумажку есть бумажка,
А на справку есть печать.

А к печати - подпись шефа.
Ну а к подписи - число...
- Справку... подпись,..- вторит эхо.
Закружило. Понесло!