Ревность

Анатолий Лисица
Я устал от ревности твоей
И ушёл бы, кажется, из дома.
Но...не пел бы в роще соловей,
Будь ему такое не знакомо.
*  *   *   *    *
Принимай таким, как есть я,
Мой характер не меняй
Не для тёщи, ни для тестя,
На себя лишь примеряй.