Спасибо, что был

Наталья Андреенкова
Спасибо большое,за то,что ты был,
Пускай меня даже ты не любил.
Но был всегда рядом и можно тебе,
Всегда написать,рассказать о себе.
Счастливых часов у нас было не много,
Но я все их помню и в сердце храню.
И пусть у тебя другая дорога,
Но ты стал мне другом...Я это ценю!