И под Дельфина

Каори Ви
И под Дельфина читать Цветаеву,
Запивая вино ароматами.
В сигаретном дыме украдкой,
Прятать глаза, отражения.

И не знать, и не помнить,
Только отрывками, кадрами,
Зарисовки ушедшего прошлого
Про мелькают в каплях за окнами.

А весна все цветением,
Раскрывает в душах рождение...
Уходили из прошлого в ад они.
Приносили с собою забвение.
22.04.2014