Память...

Елена Спиридонова-Шкаева
Стою у вечного огня,
Прося, у прадедов, прощенья,
За то, что в мир опять война,
Пришла в фашистском облаченьи…
Пытаясь, память замарать,
О всех героях в каждых семьях,
Бесстыдно будет кто-то лгать,
Что нет в нацизме преступленья…
Пусть нет давно уж той страны,
Победу, смело, одержавшей ,
Но Подвиг есть, ради мечты,
Народы, все,  объединявшей :
Чтоб мы могли детей растить,
Под мирным небом и любить,
Чтоб мы имели право жить!
Мы этим будем дорожить!!!