В поисках первого ритма...

Рихард Мор 2
В поисках первого ритма...
А бывает ли он?
Вот и сейчас.
Во-во.
В поисках первого ритма
Слышится кажется что-то...
Что-то неуловимое.
Что?
И в этом тебе -- подсказать? -- не поможет никто.
В поисках первого ритма --
Фон.