Поиграем в рифмы

Сафонова Полина
Скукота!
Тоскота!
Духота!
Бывает иногда
Как никогда.
Бывает ведь? Да, Да!
Придумайте слова как беднота, пустота.
-Забудьте эти слова! Позитив пишите всегда.
-Не нравится тебе беднота?
Для них в кошельке твоём пустота?
В твоём доме теплота
И кругом красота!
Ох какая вкуснота,
Жёнушка моя ляпота!
Такая ума твоего искрота!
Ты местная звездота!
Характером ты твердота,
А походкой легкота.
Мне бы твоя быстрота.
Там где тойота,
Там же мужа работа.
Открывай ворота,
За воротами сирота.
Кованые ворота
Продаёт сирота.
А твои ворота,
Скажу простота!
Там где высота,
Там ночует Дремота.
Забегает в калитки и ворота.
Его друг Зевота
И детей спать ложит Зевота.
Эх ты Аня, полнота,
Но такая доброта!
От рук твоих теплота.
Стала я красота.
И внутри чистота,
Сказанное, верь, прямота!
Писать стихи охота,
Такая моя забота.
Оценена ли работа?
Где моя грамота?
Нет такого слова «Класснота»,
Классно придумала «класснота»
Не наступает сейчас темнота.
Ведь такая ночь красота!
В одной кровати вместе теснота,
Ой, щекотно смехота!
Здесь ощущений острота,
И душевная быстрота.
Вот какая срамота,
Забыли слово слепота.

14 июня 2014

картинка из интернета