Случайная встреча

Анна Ямшанова
Ничего не говори... не надо.
Жизнь спешит... прошло уж столько лет.
И в душе моей - давно прохлада...
Для тебя в ней места больше нет.

У тебя  семья, друзья другие...
Новые привычки и уклад.
Мы с тобой теперь совсем чужие,
Хоть ты и сказал, что встрече рад.

Помнишь, как со звоном открывались
Лишь для нас от счастья небеса...
Но все чувства разом оборвались -
Не смогла простить измены я.

Всё прошло... и, правда, время лечит.
Не вернуть младых прекрасных дней.
Всё же рада я случайной встрече...
Ты ведь поворот в судьбе моей.
      
          8.10.2010