Завтра в Школу? Ура!!!

Русский Росс
Разве не с таким ли радостным возгласом вы просыпаетесь 31...
Ну не июля, конечно! Августа. 31 августа.

Посмотрите на этих детей. Им тоже завтра в школу.
Что?
Ну и что, что в коляске. Не успеешь оглянуться, а завтра уже наступило.
Так что лучше готовиться заранее...

     Школа... Школа №28, город Коломна.
Школа, в которую и ходил, и не ходил.
Школа, в которой и учился, и не учился.
Учился - не учился... Заладил! Ну, ладно, может, буду учиться?
А что?
Я - вечный студент. И к тому же, учиться никогда не поздно!

     Думаете, бред? А вот и нет.
Ходил, потому что зашел недавно. Переступил порог, так сказать.
А не ходил, потому что в детстве только проходил мимо. Много раз. Или проезжал на велосипеде.
Не забыл. Вернулся.

Не учился, потому что учился, действительно, в другой школе.
А учился, потому что в моём детстве все школы были одинаковые.
С одинаковым качеством преподавания и обучения. Высоким качеством!
Не то, что сейчас...
Качество нынче везде разное.
Вот на Украине, например, взяли за пример американо-европейскую модель обучения.
Упрощенную, так сказать, чтоб детям легче жилось...
И что в результате? Итого, так сказать.
В результате - всеобщая деградация. Результат, что называется, на лицо. Или на лице?
Скорее, и на лицо, и на лице. А Вы разве не видите?
Посмотрите! Посмотрите на лицо Украины. На новое лицо Украины. На молодое лицо.

Но у нас, слава Богу, не Америка!
Да, Россия - это, вам, не Америка!

Ну, за образование! И за детей!
За умных детей! Ибо дети - наше будущее. А умные дети - наше Великое Будущее!

     За детей!
Да голосую я, голосую! За образование и за умных детей!
А не то, что Вы подумали! Как Вам не стыдно?

Вот какие мысли возникли у меня при фотовзгляде на школу№ 28. А что думаете Вы?

Коллаж - автора. На коллаже памятники Дмитрию Донскому, Кириллу и Мефодию.
Ну, за будущих защитников Отечества! Образованных защитников Отечества.
     Вы опять?

ФотоМыслеРепортаж. Специально для проекта ФМР: http://www.stihi.ru/2015/05/26/2173