Вызов наших дней

Елена Демидова 5
Ангел мой, Власа златые,
Божья Мати и святые!
Укажите сердцу путь,
Дайте нить, чтоб не свернуть.

Годы грузом давят плечи,
Расставанья ждут, не встречи.
Сил телесных век конечен,
Каждый всплеск ума не вечен.

Уникальность - раствориться,
Гениальность - усмириться,
Взлёт души - пустое дело,
Крылья ей сомкнут умело.

Гонят Слово из стиха,
А Мелодию из песни,
Утверждают культ греха:
Жить без Цели интересней.

Вот он вызов наших дней,
С чем идти тебе на битву.
Укрепить свой дух сумей,
Повторять учись молитву:

Сила Родины моей,
Соком Жизни напитайся.
И в трудах своих детей.
К сердцу Правды пробивайся.