Если плохо тебе

Наталья Андреенкова
Если плохо тебе...Забудь...
Ты обиды и боль прости..
Если плохо тебе...Ты в путь,
Отправляйся...И счастья жди,
Если ты от всего устал
Отдохни...И опять вперед,
Если мир тебя достал,
Ты не злись...И поверь,пройдет,
Если хочешь иметь друзей..
Не гони...Улыбайся чаще..
Чтобы жизнь прожить без потерь
Подари им немного счастья.
И тогда ты поймешь...Хорошо..
У тебя все в жизни прилично,
А с тобою только твою,
И вообще все идет отлично!