Закат

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Закат такой чудесный, в акварели...
Чернильные полоски тёмных туч... 
И пробивается  по небу еле-еле,
разорванный местами, солнца  луч...

Ярило скрылось.  Алые разливы...
Пурпурный  переходит в голубой...
А в вышине лазурный цвет красивый,
и облаков там пенится прибой...
 
Они прекрасны, с розовой подсветкой,
их нежность завораживает  взгляд,
и каждый миг изменчивый и "редкий",
и всё  тускнеет сказочный закат...
25.05.2015