Small town

Дарья Сокольских
"Город умер внутри меня… … …"
                Евгений Сокольских

Город,
затертый до дыр
океаном машин
и ногами прохожих,
кажется грязно-седым,
засыпая глаза
гордых многоэтажек.
Пепел и дым
неразборчивых слоганов
вшивых плакатов рекламных,
топчет уБогих старух
с намалёванной глинистой кожей.
Город,
затертый до дыр,
засыпая
в глазах
гордых многоэтажек,
в лицах,
где зиждется страх
незамеченной вечером ношей,
пеплом и дымом машин -
пообшарпанных
сликов случайных,
грабит сердца
не обиженных
им же
прохожих.