когда вырастают крылья

Голубое Солнце
Когда вырастают крылья
В полете счастливых минут,
На небе пишу твоё имя,
В тебе ищу вечный приют...

И долго нельзя находиться
Вдали от твоей теплоты.
Душа каждый раз стремится,
Чтоб рядом со мною был ты.

Остаются обрывки сна
В тумане утренней свежести,
Что была я с тобою близка
На пределе всей своей нежности.