Елене Русиновой посв

Любовь Гаммер
Под СВЕТОМ Неба синего               
Рождается Русинова...               
Побольше б НАМ РУСИНОВЫХ               
Да "стягов парусиновых":               
Корабль  "Земля - Святая Русь" -               
В "корзину" Неба, словно ГРУЗДЬ,..               
Вниманье!.. Средоточье!..               
Господь Русинову Зовёт: Дочь - you!

28.05.15