Нос

Елена Черепанова 4
У меня созрел вопрос:
«Для чего нам нужен нос?»
- Чтобы нюхать и дышать,
И лицо нам украшать.
Знают даже старички –
На носу сидят очки.
И если я простужен,
Нос сморкаться нужен.

До чего он важный – нос!..
Только бы поменьше рос…