Мусе - чечен-ингушу и музыканту!

Комаровский Сергей
МУСА -гордый горец кавказский,
Сегодня  стал на год взрослей,
С Днем рождения друг мой прекрасный,
Денег много Тебе и друзей!

Экспромт мой родился случайно,
Как витающий ветер средь скал.
Пусть тебе он, как вершик случайный
Веять счастье твоё не устал.

С Днем рождения - света,здоровья,
Впредь спокойных безоблачных снов,
Чтоб душа Твоя пела как птица,
Сердце тяжких не знало оков!

          28.05.2015г.