Пингвин

Елена Черепанова 4
Эта гордая птица – Пингвин! -
Не боится мороза и льдин,
И ныряет и плавает птица,
Лишь к полёту совсем не стремится.
А летал бы Пингвин, и беда! -
В Антарктиде кто жил бы тогда?!