Пограничникам

Светлана Овсюк
На страже мирной тишины
Стоит российский пограничник.
На рубежах своей страны
Несёт он службу на «отлично».

И служба эта – нелегка.
Здесь  нужен зоркий глаз и сила.
Мир держит крепкая рука,
Где охраняется Россия.

Лишь хрустнет ветка вдалеке -
То зверь пройдёт неосторожный.
Граница наша на замке,
Ключ от него в руках надёжных!

С праздником, ПОГРАНИЧНИКИ!
Спасибо за МИР!