Скрестив руки где- нибудь на спине

Алена Кочетова
Скрестив руки где- нибудь на спине
Кого- нибудь очень близкого,
Кто думает обо мне,
Кто должен быть самым искренним,
Я вырезаю мясным ножом свою память.
Собираю в кулак всю волю.
Нельзя ничего оставить-
Твоё сердце в моей ладони.
Я собираю в кучу больные мысли,
Первым рейсом гоню их ко всем чертям.
У меня появился новый железный принцип-
Лучше совсем не быть, чем быть без тебя.