Я не поэт...

Сергей Цыганков 2
Всем "непоэтам" посвящается


Я не поэт, твердят сейчас поэты,
Я дилетант, случайно взял перо…
Но между строк читается при этом:
"И тем не менее мне кое что дано!"
Дано умение облечь стихами мысли,
Дано умение над рифмами шутить,
Да так порою, что никто и в жизни
Подобное не сможет повторить!
Я не поэт, но образ вдохновенный
Надеюсь высечь в монолите фраз,
Чтоб он так простоял века - нетленный
И интерес к нему с годами не угас.
Я не поэт, и не судите строго
Когда порою ритма в строках нет,
Нет рифмы, да и мысль звучит убого…
Но мне простительно, ведь я же не поэт.