Тебя мне будет не хватать

Ирина Кудряева
Текст для женского голоса.
Видеоканал на ютубе Ольги Дроздовской

Тебя мне будет не хватать,
как небу не хватает моря.
Тебя с надеждой буду ждать,
прочь прогоняя боль и горе.

Тебя мне будет не хватать
и ты один во всей Вселенной.
Но звездам суждено сгорать,
в масштабе звёздном - жизнь мгновение.

Ночами буду падать я
в твои объятия с небосвода
снежинкой, капелькой дождя,
туманной звёздочкой восхода.

Заметишь ли, что не горит
моя звезда ночная больше,
весь горизонт огнем залит,
но море он поджечь не может.

Тебя мне будет не хватать
и ты один во всей Вселенной.
Но звёздам суждено сгорать,
в масштабе звёздном - жизнь мгновение.

Тебя мне будет не хватать.
Всё утонуло и сгорело:
любовь, надежда, радость, страсть.
Но что сгорает - то и греет.


Текст для мужского голоса.

Тебя мне будет не хватать
Как небу не хватает моря.
Тебя с надеждой буду ждать,
Прочь прогоняя боль и горе.

Мне будет не хватать тебя,
Как речке ласк морских приливов.
Я буду ждать тебя всегда,
На нежность щедрый твой мужчина.

Ночами буду падать я
Звездой горящей с небосвода.
На дно морское лягу я
И надо мной сомкнутся воды.

Заметишь ли, что не горит
Моя звезда ночная больше,
Весь горизонт огнем залит,
Но море он поджечь не может.

Тебя мне будет не хватать
И ты одна во всей Вселенной.
Но звездам суждено сгорать,
В масштабе звездном - жизнь мгновенье.

Тебя мне будет не хватать.
Все утонуло и сгорело.
Любовь, надежды, радость, страсть.
Но что сгорает - то и греет.

Музыка и исполнение Раисы Митюшиной,
аранжировка Анатолия Андреева,
слова и автор ролика Ирина Кудряева
http://www.youtube.com/watch?v=FEYolevg-hs
ютуб » Ольга Дроздовская » Тебя мне будет не хватать
ютуб » Вероника Апрельская »