Бабушкина шляпка

Морозов Св
1.В старом комоде, где память хранилась
Женская шляпка грустно томилась
Годы промчались, мода сменилась
Старая шляпка вдруг пригодилась

Старая шляпка новая жизнь
Воспоминаньем ты дорожи
Движет по свету, нас кружит Земля
Все возвратится на круге своя


2.Шляпку примерив глаза заискрились
Добрая память вдруг пробудилась
Портрет на комоде..., вы так  похожи
Застыли минуты утром погожим

Новые встречи, любви хоровод
Праздничный вечер и жизнь без забот
Сменится мода придет новой год
Старая шляпка вернется в комод