Сад наших стихов... Сад мокнет...

Светлана Зоревая
Сад мокнет под дождем словесным...
Деревьям в нем уж стало тесно...
Я их тихонько прорезаю -
Другие саженцы сажаю...

Один из них - мой новый День,
Где крутит Ветер Перемен...
Моих раздумий, мыслей, чувств -
Осмыслить их сейчас берусь...

Я сад свой в отпуск отправляю...
И от стихов я отдыхаю!!!