Рифмы году Лошади

Татьяна Войнаровская
Вот Новы год, он скачет следом
За мудрой белою "змеёй".
И тут не спрячешься под пледом,
Не оправдаешься зимой...

Год "лошади", рабочей, быстрой
Не даст нам нежиться и ждать,
Поскольку с ней погони настрой
Велит успехи с нивы жать...

Пора породистых лошадок,
И ты от них не отставай!
Не нужно им чужих загадок-
Им только финиш подавай!..

Мы взяли старт-куда деваться?-
Чтоб не растратили азарт,-
Мы будем стильно одеваться
На Новогодний наш парад...

  2002, 2014 г.г.