Прости...

Наталья Андреенкова
Прости Господь,за то ,что злюсь,
За то, что в церковь не хожу,
За то,что редко я молюсь
Не по тому пути брожу.
Прости за ложь,грехи меня,
Я просто не хочу иначе,
Не в праве я просить Тебя,
Чтоб дал немного мне удачи.
Забыла я про стыд и совесть,
Грешу,мне гадко и самой,
Во мне собралась желчи горечь,
Но знаю...Ты всегда со мной!