Д. Г. Лоуренс - Эй! Начните революцию!

Виктор Постников
Эй! Начните революцию,  кто-нибудь!
Нет, не из-за денег
А чтобы их никогда не было.

Эй! Начните революцию!
Нет, не для того, чтобы привести рабочий класс к власти
А чтобы рабочих классов никогда не было
Чтобы была просто работа людей.




*  *  *
O! Start a Revolution