Масло масляное

Людмила Тягельская
Розовый тюльпан Жюр22
Розовый тюльпан
На моей ладони,
Он меня обнял
Розовой любовью

Розовый тюльпан,
С розовой весной,
Он в себя впитал,
Солнечную любовь...

*************************
Масло масляное

А я масло намаслю
И на хлеб положу,
Масло масляное,
Как тебя я люблю!

Хлеб нарежу кусками,
Маслице растоплю,
Масло сливочное
Без тебя не могу!

Бутерброды пластами,
На тарелку сложу,
Масло сладенькое
Как тебя я люблю!