В небе 17 воздушных шаров

Полина Оверко-Бережок
В небе семнадцать воздушных шаров,
Ярких,  как солнце, несущих любовь.
Дерзкие снова простор покоряют,
Вдруг их безумства над городом явью.

Западный ветер  - на Сергий-Посад,
Мощный подарок летит в Злато-град,
Радость вещая полетом ажурным,
И утверждая извечную мудрость
Славных Икаров, сметающих узы.

20.05.2015