Андреевой Оле. Посмертно

Николай Наумов 4
Почему так печально небо?
Почему так глух мой голос?
Улететь мне туда, к тебе бы
И погладить твой волос.

Слезы капают набатом
На гранит  твоей могилы
И хочу я кричать матом,
Только нет больше силы.

Как потеря моя ужасна,
А Душа рвётся на части.            
Ты теперь навсегда прекрасна,
И уже не в моей власти.

Позвонишь мне, тебе верю
И с надеждой смотрю в небо.
Там ищу я свою потерю,
Улететь мне туда, к тебе бы…

**