***

Наталья Андреенкова
Ты был послан Богом для опыта,
Что нельзя привыкать и влюбляться,
Было слез много мною пролито
Не боюсь я теперь потеряться.
Пережила, что больше не вместе мы,
Счастлив ты,за тебя очень рада,
Но приходишь в мои ты сны,
И ты был для меня ,как награда.
Мы не вместе,но знаю помнишь,
Ту луну и костер в лесу,
И надеюсь простить мне сможешь,
Что тебе иногда не пишу.
Пережила я боль расставанья,
И привыкла уже без тебя,
Но остались моменты в сознанье,
Когда счастлива я была!