А если

Белый Путник
Да,... это вечное "А если"
и заставляет нас страдать.
Мы как всегда не успеваем
догнать, отдать или сказать...
И в прошлом, прорастает разум,
и начинает теребить.
Всё прожитое, словно казнью,
тихонько затмевает "ЖИТЬ"......