И каждый день как приговор...

Же Ми
И каждый день как приговор
И выбор общий, и раствор
Из многих разрешений жить
Среди всех нас и дорожить
Этим незыблемым, - не надо
Смотреть и делать проминады,
Рассчитывая на любовь,
Она уже так греет кровь 
До лета жаркого внутри,
И потому я-ты горим,
И потому мы выбираем,
Что разрешен он, разрешаем
Каждому жить своей судьбой,
Но отделить нельзя, "изгой
Тот кто шагает по планете..." -
Так не бывает, мы в комплекте,
Картина полная прикрас,
У каждого тут свой окрас
И право что-то изменить
Ежесекундно просто быть,
Сменяя действие отсутствием,
Мы выражаем так присутствие
На каждом шаге жития
Вершим распятие любя.

28.5.15/ЖеМи