Сколько можно?

Зинаида Женина
Ну сколько можно
Рай искать?
Живём в раю.

Есть всё ,что
Можно пожелать,
В родном краю.

Не среди звёзд
Родились мы,
Не в вечной мгле.

За что то Бог
Нас наградил,
Мы на Земле!