Морок сна

Джинн Толик
Сущность Сирены в обличье любимой;
Дешевая кукла под маской богини;
Циничные взгляды в томлении бездушном -
Иссохший скелет внутри платьев воздушных.
Привычка играть и использовать слепо;
На чувства плевать, да их там и нету.
Своего не имеет, чужим тяготится -
Тебя выжмет до капли, к иным удалится,
Сегодня мне снилась, любимая, ты -
Завяли, засохли, сломались цветы...

16.12.09