Я таких не встречал

Маненок Александр Авм
Есть люди, с которыми в сон уходить не страшно.
Отважное сердце руками их правит умело.
Горячее, сильное, без числа раз упавшее.
Такое, каким быть моё неустанно хотело.

Таким морякам океан бессловесно покорен.
К таким парусам каждый ветер стремится в объятия.
Не ведомо им обывателя строчное горе,
Лихому немыслимо с их удачей тягаться.

27.05.15