Я поняла!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Опять, идём с тобой по кругу
Расстались... Всё забыто...Всё прошло...
Да! Много не досказано, друг другу
Сейчас же, как платину прорвало!

Я прошлое, как пазлы собираю
Но, без тебя, картинку не собрать!
Я снова, ВОСКРЕСАЮ! УМИРАЮ!
И круги АДА , прохожу опять!

Ты, говоришь забыл? Живёшь иначе?
Зачем, тогда Со мною ищешь встреч?
Нет, Нет! Поверь, уже не плачу...
Мы, не  сумели, ЧУвсТВА УБереЧЬ!

Да! Знаю, я была труслива..
Боялась, сделать первый шаг!
Была, тогда с тобой ,с ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
Я ,поняла...! Но, ПОЗДНО ТАК...