Прав был Мао!

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии   Novorus.info: Журналист,: Семиреченский Игорь Игоревич 28 мая, 09:05....
    "К власти в СССР после 1953 года пришли националисты, карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...» (Мао Цзедун, "Новый Китай", 1964, №12). Так что главная проблема властей предержащих, что в России, что и в других странах бывшего СССР даже не в отсутствии программы развития, а в отсутствии суверенной и самодостаточной почвы для её формирования. Не решаясь опереться на советское позитивное прошлое, а просто мародёрствуя на его материальном наследии, не наследуя даже февральские буржуазные идеалы (чего стоит только переименование милиции!), власть просто повисает над страной на западных марионеточных верёвочках. В результате из четырёх базовых элементов – земля, производство, армия и патриотизм, которые древние мудрецы считали необходимыми для нормального существования государства, наш тандем не имеет под собой ни одного, равно как не имеет и непременных для сильной власти столь же проверенных в веках свойств – закона, доверия и силы. Всё это можно восстановить, только ВЕРНУВ себе и НАРОДУ нашу собственную, а не придуманную геополитическими конкурентами, историю Руси, России, СССР, возродившись из мародёров в полноправных наследников всей своей истории без изъятий. И если это может сотворить только очередной великий кормчий – пусть будет так, хотя, конечно, лучше бы всем миром"...

Везде читаешь, мол, Америка плохая...
И про её... "озлобленные козни"...
Стряхни лапшу. Задумайся  серьёзно:
Ведь не "Сейчас" у США политика такая...
Своей политикой - "завоеванья мира"... 
Уж на десятки, ежели не сотни стран,
И с Давних пор, Влияет  Пиндостан...
Слепив, для них, из доллара  "кумира"...
Из под Его... печатного станка...
"Валюта мировая" прёт. Печально...
Что Мы.. - проигрываем изначально :
(Без  "внутренней политики"  страна)
Границу укрепляем... с Украиной,
Уподобляясь в этом Киевским  уродам...
Мы, что? Готовимся к войне с народом?
С которым сотни лет.. были едины?...
Не понимаем, видно.., что причина
Болезни – ОБЩАЯ: -  в  СССР развале,
Когда Предатели..  у власти стали...
Предательство  же.. – не излечимо...
Выходит.. прав был "кормчий" Мао...
Аж, в  шестьдесят четвёртом  увидав :
Без масок..,  партбилеты побросав...
Предатели - глумятся над Державой...
Похерив прошлое.. и доллару молясь...
С замашками... отпетых мародёров...
От братьев... огородясь забором...
Не будет Сильной, Честной и Законной...  Этакая власть.....

     28 мая 2015г.