Живёт Алиска и хохочет

Анастасия Истомина 2
Живёт Алиска и хохочет.
За ширмой зеркала хлопочет.
Застенчиво потупив очи.
Алиска постарела нету мочи.
Уже конечно без страстей :)
Не ждёт от Шляпы новостей.
Живёт в любви, купается в лучах.
Бывает бьётся с Тру и Тра ля-ля на мечах.
Живёт как в сказке....пошалит.
И в Зазеркалье убежит>>>>>>>>>>
А там немножечко потужит,
И приготовит мужу ужин.
Да))) нет, конечно же с любовью!
А вот приправка перец с солью.
И чаепития всегда у нас!!!
Кто хочет пиво, а кто квас.
Заходят гости посмеяться,
А что нам стоит разобраться.
В проблемах наших наяву.
В судейство, я Шалтая позову.
Вот он рассудит,что к чему.
Кому быть главным на пиру.
Хоть всё я в мыслях перепутала,
Опять плыву. Какая в Италии погода :)
Сейчас я посмотрю.....

фото автора