Мы с тобою давно уж знакомы...

Оксана Ларь
Мы с тобою давно уж знакомы
Через сны,через ветер и свет.
Шумом моря по жизни ведомы.
Только это огромный секрет.

Шелохнётся на улице кустик-
Это ты вновь тайком приходил.
Мой загадочный,сказочный путник,
Как ты в сердце моё угодил?

Ветер весточку с моря приносит
Поцелуем по влажной щеке.
А взамен он дыхание просит,
Чтоб послать его вниз по реке.

Ждёшь и веришь,что вместе мы будем.
И пока в иллюзорных мирах
Ты приносишь мне звёзды на блюде.
Жаль,встречаемся только во снах.