Цари-не люди

Лутфулоева Диана
Когда я говорю о нем
Не хочется жить
Когад меняю жизнь на сон
Хочу его убить
Мне трудно говорить об этом
Ведь подавляю жизнь зветом
Который приняла тогда
Изрезав раны-кров лила
Не каждый может вам сказать
Какая жизнь у них сейчас
Из них ведь половина лжет
И ты мечтаешь быть царем?-вперед
Ттебя я не держу
И лиш последствия тебя вернут
К обычной жизни
Тогда и молчать не буду
Я все тебе скажу и просто вдаль уйду
Я знаю,мнея ты не вернешь
Ведь прошлый статус всех на высь берет
Но так считаешь только ты
Ты должен знать:

Когда пройдуться все пути
И разойдуться все мосты
Ты гибнуть станешь с каждым днем
Проситбь,молить о помощи ты будешь
Но статус мне не позволяет
Я грязь с земли не поднимаю
(А ты здесь выступаешь в роли грязи)