Наши Кошки и Коты

Лана Панова
Кошки наши и коты,

Говорят с нами на ты!

Любят тёплую перинку,

И когда им  гладят спинку!

Спят на наших покрывалах,

Мы их любим - задавалов!

27.05.2015


Основа для фото взято из интернета