Я буду любить тебя всегда...

Лутфулоева Диана
Я буду любить тебя всегда,
Даже если день накроет тьма,
Я буду любить тебя всегда,
Даже если нам не быть с тобою никогда,
Я буду любить тебя всегда,
Когда ты спишь и ешь и смотришь на меня,
Я буду любить тебя всегда,
Даже если далеко ты будешь от меня,
Я буду любить тебя всегда,
Когда я сплю,дышу-я мыслю о тебе
Даже если моё имя появиться на кресте,
Я буду любить тебя всегда,
И целовать лицо и руки и глаза,
Я буду любить тебя всего,
Даже если мне не останеться ничего,
Я буду любить твои глаза,
Даже если с них спадет слеза,
Я буду любить твои руки,
Мне не избавиться от муки,
Я буду любить тебя всего,
Даже если мне не останеться ничего
Но как хочу я все забыть,
Я буду любить тебя всегда,
Даже мертвой буду любить