Если живу - значит любима...

Же Ми
Если живу - значит любима
Если дышу - значит не мимо
Если влияю - значит могу
Если меняют - значит судьбу
Все мою видят кто хочет и нет
Но оставляют в душе моей след

Не осознав? - ну и ладно гори
Пламя живящее и сотвори
То что задумано мною с тобой
Я не одна понимаю… постой
Хоть расскажи и давай сговоримся
Может не надо? - мы так и струимся
В этих минутах без дел и в делах
Что-то меняя но словно в потьмах
Думая вместе и думая врозь
Чувствуя резко и чувствуя вскользь
Недоверяя и веру храня

Если жива - значит выбрал меня
В жены мой бог и ему благодарна
Столько любви в этом выборе… странно
Странами мерить свое утешение
Временем двигать вовнутрь и решением
Всё же найти то что бьется внутри -
Неиссякаем источник любви.

28.05.15/ЖеМи