обязательное

Тёпленькая Пошла
и раз оно осуществимо
так наконец осуществи
живой огонь полоску дыма
обычай преданной любви

не наугад не понарошку
с вполне конкретными людьми
какой плохой какой хороший
пустую руку протяни

уже дано уже доступно
уже привычно
не отнять
на каждом лбу
печатью круглой
прости меня
прости меня