Те, кто против любви, проиграют!

Алла Польская
ТЕ, КТО ПРОТИВ ЛЮБВИ, ПРОИГРАЮТ!
 
            
Чем ближе наша встреча,
Tем более я в страхе.
Подробно о погоде ведёшь речь,
Словно, давеча побывал в Ламбахе.

В твоих руках судьбы алгоритм
И, нашей жизни география.
Я чувствую твой жизненный ритм
И, трудности c моею биографией.

Кто-то нам ставит „ палки в колёса”,
Кто-то жужжит и, кусает ,как оса,
Кто-то завидует, кто-то смеётся.
Та клоунада никак не уймётся.

Поэтому так рада за тебя, что победил,
За то, что страх и стресс не убедил,
За то, что силою любви ты был силён,
За то, что в правоте своей был убеждён.

Теперь ты знаешь, любовь какова,
Ты знаешь, что Она всегда права,
Но только та, которая сильна,
Которая взаимности полна.

Оружия нет против любви на свете!
Свойственна ей бесконечность кстати.               
Всегда, останутся Он и Она на планете,
Потом придут на божий свет их дети.

Те, кто против любви, проиграют!
Силы любви они не ведают, не знают.
Гласи любовь по свету, мудрость эту!
Так надо изменить ту тронутую плесенью планету.

Всесилие любви настолько велико,
Энергией несётся от земли до облаков.
Тебе единому позволит Бог творить.
Здесь, на Земле, насущной любви- быть!

05-04-2014

                ***

АР(оригинальная версия)