Любовью быть Здесь и Сейчас

Марианна Эн
           "Господь един, но распространяет Себя во множество форм
            и присутствует в сердцах всех живых существ".
                Гопалатапани-упанишада 1.15

           "Гигантская вселенская форма Господа - это первое воплощение и
            полное проявление Сверхдуши.
            Она является Душой бесконечного множества живых существ,
            и в Ней покоится, эволюционируя, все творение".
                Шримад Бхагаватам 3.6.8

           "И сотворил Бог человека по образу Своему,
            по образу Божию сотворил его".
                Библия, Бытие, 1.27


Здесь нет тебя, меня… - Поток
Бескрайний чувств и мыслей… Бог
Плетет узор на полотне,
Его Любовь – в тебе, во мне.

Смешалось все, и каждый вдох –
Не мой, не твой, - лишь только Бог
Стал многоликим, здесь сейчас
Творит и любит через нас.

Наполнен Богом каждый миг,
Бескрайний Вечности родник
Исполнен неги и Любви,
И нам дано творить, расти,

Дышать и быть, себя создать,
Мечтать, дарить, уметь, летать,
Восславить день и этот час!
Любовью быть Здесь и Сейчас.